Праздновать день рождение армии, подготовкой его резерва.

Мечтаем, что настанет время, когда мы сможем вывести в течении нескольких дней на поле боя до 700 тыс вооруженных и натренированных армян. Ровно столько наших соотечественников воевало в годы второй мировой войны.

Image for post
Image for post

Дорогой наш друг, мы поздравляем вас с днем рождением нашей армии. Мы желаем видеть ее сильной, современной, оснащенной современной техникой, но мечтаем, чтобы у регулярной армии из призывников, контрактников и офицеров родился брат, резервная армия, из простых, но подготовленных граждан Армении и диаспоры.

Мечтаем, что настанет время, когда мы сможем вывести в течении нескольких дней на поле боя до 700 тыс вооруженных и натренированных армян. Ровно столько наших соотечественников воевало в годы второй мировой войны. Пришло время, если воевать, то только за свою ВЕЛИКУЮ АРМЕНИЮ.

Мечтаем, что придет время, когда каждый армянин будет проходить каждый год военные сборы в Армении с чувство гордости за себя и за страну, где все мы будем понимать, что Армения будет сильной и непобедимой, когда мы сами станем сильными и умеющими работать в команде народом.

Мы РАДЫ и БЛАГОДАРНЫ, что ВЫ периодически поддерживаете нас финансово и создаете условие для работы над нашими общими целями. Эти цели и мечты способны поменять людей и страну к лучшему. Бог дал нам время для подготовки и этот шанс мы должны использовать.

Image for post
Image for post

ТРЕНИРОВОЧНОЕ ОРУЖИЕ И ПАТРОНЫ ДЛЯ ЗИМНИХ СБОРОВ VOMA, КУПЛЕННОЕ БЛАГОДАРЯ ВАМ

Image for post
Image for post
Image for post
Image for post

Сейчас мы готовимся к зимним сборам, на которых пройдут подготовку более 33 человек, 15 подростков, 11 из которых в этом году пойдут служить в армию.

На этих сборах, как и на предыдущих расходы будут покрыты за счет платежей курсантов, у которых есть финансовые возможности, а также за счет средств VOMA. Из 33 человек оплату сделают только 10, поэтому вся оставшееся сумма будет покрыта за счет поступлений на наш счет.

Участвуйте в укреплении обороноспособности армии, вместе сделаем призывников, резервистов и добровольцев уже готовыми к боевым действиям. Вместе мы качественно изменяем армию и создаем резервную.

Из 1.5 миллиона драм, необходимых на деятельность организации, финансировано более 800 тысяч, из которых 500 были уже потрачены. Все новые поступления пойдут на закрытие расходов сборов. Это может составить до 1 миллиона драм.

Сделать перевод можете также на нашем сайте, либо PayPal

Но ваше личное участие в тренеровочном процессе VOMA было бы для нас большой радостью, так как мы все должны уметь воевать.

Записаться на сборы можете ЗДЕСЬ

Written by

By Preparing and training the Republic Armenia citizens and volunteers from Diaspora we create stronger Armenia.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store