Подготовка к предстоящим сборам для подростков.

Дорогие друзья, как вы знаете в начале сентября мы готовимся провести сборы для подростков ( учеников Иракан Дпроц). Количество участников для нас на этих сборах в Карвачаре будет самым большим за все время, около 120 человек. 10 дней ребята должны будут жить, тренироваться, знакомиться с природой в условиях приближенных к армейским.

Так как наш центр пока не имеет помещений для ночлега такого колличества людей, мы закупили американские военные палатки “Аляска”. Эти палатки рассчитаны на комфортное проживание в них до 40 курсантов. Временное жилье является высокомобильным и простым в уборке.

Внешний вид палатки в собранном виде

На базе конструкций палатки возможно их развертывание в качестве казармы, мобильного госпиталя с операционными, командно-штабного помещения, учебного класса и т.д.

За эти важные приобретения мы благодарны всем, кто оказывает материальную поддержку нашей организации! С радостью продемонстрируем уже собранные палатки в Карвачаре во время учебного процесса.

Под этими укрытиями будут проводится теоретические занятия по выживанию, экстренной медецинской помощи, а так же в свободное время ребята смогут спрятаться от дождя и солнца. Сейчас нам необходимо закупить около 200 метров ткани “Оксфорд” непромокаемый, что бы закрыть достаточную территорию для такого колличества людей.

Необходимая для покупки ткань

Сделайте он лайн перечисление на нашем сайте. Это может быть 1000, 5000 или 10000 драм, не важно, важно общее участие.

Видео со сборов в июне.

Предыдущие подростковые сборы

By Preparing and training the Republic Armenia citizens and volunteers from Diaspora we create stronger Armenia.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store