Обучить Искусству Выживания

Компания по покупке оружия для огневой подготовки закончился почти 100 процентным финансированием за счет онлайн перечислений на наш сайт.

Image for post
Image for post

В любом искусстве есть инструмент посредством которого человек может реализовать свой творческий талант и достичь мастерства, от которого другие люди будут получать удовольствие.

Самооборона является частью искусства оставаться в живых и имеет свои инструменты, которые позволяют реализовать талант выживания в трудных и экстремальных условиях. Одним из этих инструментов является оружие. В отличии от других он помогает не только достигаться мастерства, как творчество, но и решает основной вопрос нашего прошлого, настоящего и будущего. Он повышает выживаемость нации и Армянского государства. Так как потребителем знании таких людей, овладевших искусством выживания будут не только лично они, но и их семьи, друзья и народ в целом.

Столетиями Армения, находилась под оккупацией других государства и армянин был решен возможности иметь оружие, в следствие чего наш народ терпел долгое время ругательство над собой. Нам внушалии, что наше дело торговля, музыка и другая деятельность подобного рода, которая делалась во благо оккупантов, а защитят нас османский султан, иранский шах, или русский царь, но не мы сами.

И только сейчас Богом дарованная нам независимость дает возможность армянину свободно обучаться военному делу, изучать в теории и в практике оружие. Становиться тем, кем были армяне до падения последнего армянского царствва, мужественным народом, способным самому создавать и обеспечивать свою безопасность. Создавать условия, где весь талант армянского народа может спокойно созидаться.

Оружия которое мы преодолели благодаря финансовой поддержки друзей из числа подписчиков из социальных сетей, будут использованы для огневой подготовки. Для повышения мастерства в таком нужном и важном искусстве, как искусство оставаться в живых.

За два месяца компании по сбору средств на покупку оружия было собрано более 3000 $. Это стало возможно благодаря осознанию простых армян, граждан Армении и диаспоры, что роль общество в укреплении государства очень важна. Кто то тренируется, кто то тренирует, а кто то может создавать условие для этих тренировок.

Image for post
Image for post
Image for post
Image for post
Image for post
Image for post
Image for post
Image for post

Written by

By Preparing and training the Republic Armenia citizens and volunteers from Diaspora we create stronger Armenia.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store